Estimado Emprendedor Restaurantero:
Para mantener tus utilidades y tus gastos controlados, es de suma importancia analizar los costos de producción de cada platillo. Los costos de los alimentos representan la mayor parte del inventario en tu cocina, es tu materia prima para vender y hay que asegurarse de que están dentro de tu rango razonable para ayudarte a mantener tu Restaurante como un negocio rentable.
Es muy sencillo, al adquirir este formato para que costees tu menú podrás operar una muy práctica hoja de cálculo en Excel con formúlas diseñadas para que tengas la información del costo de cada platillo que vendes en tu computadora y puedas hacer revisiones periódicas, y monitorees tus platillos.
Una forma muy simple pero efectiva de Aumentar tus Ganancias!..Como?….cuidando tu inventario, tu materia prima….
Si sabes cuanto te cuesta preparar un platillo…muy fácilmente sabras cuanto te queda para hacerle frente a tus gastos de Operación.
“No importa el tamaño de tu restaurante, capacita y entrena a todo tu personal en quién hace que, cuando y como lo hace”
Implementa sencillos pero efectivos estandares de procedimientos de rutinas diarias para manejar y operar tu negocio de manera más efectiva.
Con el Pack de Formatos y Controles podrás…
llevar el control diario de tu negocio desde que abres hasta que cierras, incluye formatos de control básicos de todas las áreas como por ejemplo:
Listos para que los implementes en el ir y venir diario de tu negocio!